刘起涛出席中泰经贸合作论坛并调研公司项目

发布时间:2018-08-28 来源:中国港湾 二航局 分享:
  8月24日至25日,由中国国际商会与泰国政府联合主办的2018中泰经贸合作论坛在泰国首都曼谷开幕。国务委员王勇、泰国副总理颂奇出席论坛。公司党委书记、董事长刘起涛出席论坛开幕式并参加相关活动。来自中泰两国的700多名嘉宾参加此次论坛。
  本届论坛为期两天,以“对接一带一路倡议与东部经济走廊、促进中泰全面战略合作伙伴关系”为主题,重点研讨泰国基础设施发展计划,“一带一路”倡议与东部经济走廊总体战略,泰国投资委员会对在泰投资的支持措施等一系列议题。论坛期间,刘起涛与中国企业家代表团一行参观了芭提雅会展中心,听取泰国东部经济走廊办公室秘书长卡尼关于东部经济走廊战略规划的具体介绍。
  在泰国期间,刘起涛还调研了中国港湾承建、二航局参建的和黄兰查邦港码头项目。刘起涛一行考察了项目码头和堆场施工现场,详细询问了项目的进展情况。在听取项目部关于管理理念、现场进度、党建文化等方面工作汇报后,刘起涛对项目进展情况表示肯定,勉励项目部进一步加强管理,安全优质履约,进一步提升公司品牌的影响力与美誉度。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)